Авиакомпании Самары и РоссииНовости ✈ Какой транспорт выбрать для путешествия в Грецию

16.11.2013 03:09:01
Многие туристы рассматривают Грецию как возможность поваляться на горячем песочке, понежиться в теплом море и поспать в номере отеля. Отпуск в Греции следует планировать крайне разумно, ибо насладиться этой великолепной страной в полной мере, возможно лишь при тщательном ознакомлении со всеми ее туристическими объектами. Согласитесь, что крайне глупо будет побывать в Греции и не посетить какой-нибудь ресторан и не отведать пару-тройку шедевров греческой кухни. Обидно будет не броситься в пляс национального танца сиртаки, после нескольких ароматных бокалов греческого вина. Итак, план средиземноморского путешествия доведен до идеала и перед нами возникает вопрос – как, и на чем добраться на родину Зевса? Конечно, можно было бы задать данный вопрос великому Сократу, на что он со стопроцентной уверенностью бы ответил: «Безусловно, на самолете!» - и был бы как никогда прав. Морское прибытие в Грецию слегка «попахивает» слишком большой продолжительностью круиза и тогда придется смириться с потерей большой части своего отпуска.
Какой транспорт выбрать для путешествия в Грецию
Автомобильная поездка нагрузит вас запутанной сетью дорог бывших Югославских стран, да и после многочасового (а может и многодневного) путешествия на «своих четверых» у вас отпадет всякое желание, что-либо посещать. Остается самый быстрый и удобный вариант – авиаперелет. Крупнейший аэропорт Греции находиться в Афинах и называется «Элефтериос Веницелос». Второй по величине аэропорт страны – «Салоники», а расположен он, кто бы мог подумать, в городе Салоники. Эти два аэропорта принимают прямые рейсы из Шереметьево и Домодедово. Однако следует обращать внимание на стоимость билетов, поскольку иногда встречается необоснованное повышение цен на прибытие в разные греческие аэропорты (причем самолет одной и той же модели). А ещё лучше зайдите сюда .
Время вылетов прямых рейсов из Москвы может быть крайне неподходящим для некоторых людей, поэтому можно воспользоваться услугами турецких и украинских авиалиний. Минусом этого решения является потеря определенного количества времени. Что касается денежного аспекта, то дешевле всего обойдется вам прямой полет из Москвы в Афины, дороже всего – в Салоники. Однако, воспользовавшись компанией «turkish airlines» вполне возможно сэкономить средства и при перелете в Салоники, только вот в Стамбуле придется совершить пересадку. .

Смотрите также

Джет Лаг — болезнь путешественников

Реалии нашего времени таковы: планируя долгожданный отпуск вдали от ро ...

Мудрая экономия при покупке авиабилетов

Авиаперелёт – недешёвое удовольствие, поэтому практически каждый турис ...
В разделе Новости авиакомпаний

История авиации.Летные происшествия. 1989 год

4 января. Пара истребителей F 14 американских ВВС, сбила два самолета ...

Можно ли беременным летать на самолете?

Если вы хотите получить однозначный ответ, то его, просто нет. У кажд ...

Знаешь? Ведь по тел. +7(495)6416437 дизайн пресноводного аквариума заказать очень просто!
Авиаперевозчики:
ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии»
Авиакомпания «Домодедовские авиалинии»
ОАО «Авиакомпания «Омскавиа»
Авиакомпания «Сибавиатранс»
Погода в Самаре:
GISMETEO: Погода по г.Самара
Советуем посмотреть:
Наши гости:


www.samara-airlines.ru